График работы
с 8:00 - 24:00
без выходных
г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 6
Каширское шоссе, д. 61 - «АТЦ Москва»
м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 34
+7 (925) 545-85-60
auto112@yandex.ru
Наши салоны:
г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 6
Каширское шоссе, д. 61 – «АТЦ Москва»
м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 34
с 8:00 - 22:00 без выходных
+7 (925) 545-85-60

Скупка авто с обременением — процедура не для новичков. Как правило, за неё берутся компании, которые уже долгие годы занимаются срочным выкупом автомобилей в Москве. Главная причина такой избирательности кроется в сложности заключения договора переуступки долговых обязательств — он должен быть составлен с учётом всех возможных нюансов, и своевременно зафиксирован.

Однако для хозяина авто выкуп автомобилей не доставляет каких-либо сложностей. Процедура происходит по классической схеме: вызов оценщика, экспертиза и торг на месте, оформление бумаг и передача денег «на руки». Разница лишь в том, что помимо паспорта гражданина РФ, ПТС и свидетельства о регистрации скупщику необходимо предоставить кредитный договор на данную машину.

Для автовладельцев Москвы выкуп авто происходит за 2 часа, для жителей Подмосковья может занять чуть больше времени из-за того, что специалист больше времени проведет в пути до места встречи. Жителям регионов приходится сложнее, так как далеко не везде можно найти легального скупщика автомобилей, готового выкупить долговой автомобиль.