График работы
с 8:00 - 24:00
без выходных
г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 6
Каширское шоссе, д. 61 - «АТЦ Москва»
м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 34
+7 (925) 545-85-60
auto112@yandex.ru
Наши салоны:
г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 6
Каширское шоссе, д. 61 – «АТЦ Москва»
м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 34
с 8:00 - 22:00 без выходных
+7 (925) 545-85-60

Выкуп битых автомобилей

Выкуп битых автомобилей

Выкуп битых автомобилей / Продать битый автомобиль

У нас Вы сможете продать битый автомобиль быстро и по лучшей цене!

Мы осуществляем эффективную деятельность по выкупу битых машин на автомобильном рынке Москвы и Московской области на протяжении долгих лет.

В чем секрет эффективности нашей компании? Все объясняется очень просто. Мы приобретаем практически все, что относится к автотранспорту: битые автомобили, иномарки (любого года выпуска), отечественные машины, битый аварийный транспорт на запчасти и т.д.

От остальных компаний и организаций, осуществляющих выкуп битых авто в столице, нас отличают разумные цены и выгодные условия покупки. Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на нашего эксперта-оценщика, который приедет к Вам и совершенно бесплатно осмотрит Ваш автомобиль, что позволит узнать его реальную стоимость еще до совершения сделки купли/продажи. К тому же, при покупке машины, мы рассчитываемся с нашими покупателями сразу наличными, что позволит Вам покинуть порог нашей компании с желаемой суммой денег.

Как продать автомобиль после ДТП? От попадания в аварийную ситуацию сегодня не застрахован не один водитель, даже самый опытный. Однако проблемы, связанные непосредственно с ДТП, не ограничиваются только официальным оформлением инцидента в ГИБДД и выплатами ущерба от страховых компаний.

Со временем возникает главный вопрос: Что делать с разбитой машиной?

Существует несколько вариантов дальнейших действий:

Все приведенные схемы помогут вам избавиться от аварийного автомобиля. Однако выгодными и быстрыми их не назовешь. Самостоятельное исправление повреждений – очень дорогая и затратная по времени процедура. Страховщики же оценивают разбитую машину по мизерной цене. Для продажи авто на запчасти необходимы специальные знания технического устройства транспортного средства. При этом нужно четко понимать и отслеживать рыночные тенденции и цены на запасные части. На реализацию автомобиля по частям требуется длительный период времени.