График работы
с 8:00 - 24:00
без выходных
г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 6
Каширское шоссе, д. 61 - «АТЦ Москва»
м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 34
+7 (925) 545-85-60
auto112@yandex.ru
Наши салоны:
г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 6
Каширское шоссе, д. 61 – «АТЦ Москва»
м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 34
с 8:00 - 22:00 без выходных
+7 (925) 545-85-60

Перед автовладельцем, который решил продать свою машину, стоит нелёгкий выбор: продать машину самостоятельно или отдать на реализацию, предложить соседу или воспользоваться услугой выкупа авто с пробегом в Москве? Давайте разберёмся в преимуществах и недостатках каждого варианта.

Самостоятельная продажа автомобиля — дело увлекательное, но непростое. Необходима определённая торговая жилка, которая позволить выручить хорошую сумму и не продешевить. Кроме того, нужно быть готовым к частым звонкам, уточнениям, встречам и нескольким десяткам «Спасибо, мне нужно подумать».

Передача машины на реализацию избавляет от этих проблем. Всё что необходимо — это пригнать автомобиль на место продажи, подписать необходимые документы, ответить на базовые вопросы продавца-консультанта и быть готовым к уточняющим звонкам. Да, звонить будут, но на порядок меньше — как правило, во время торга с потенциальным покупателем, если у того возникают вопросы или просьбы вне компетенции продавца.

Продажа машины через «сарафанное радио», казалось бы, оптимальна — никакого обмана и волокиты. Но только не в том случае, если отношения может испортить внезапная поломка. Если вы не хотите краснеть от каждого визита своей бывшей машины в автосервис — не продавайте её знакомым или родственникам.

Срочный выкуп авто даёт автовладельцу массу преимуществ:

Соглашаться на выкуп автомобилей или нет — это свободный выбор каждого автовладельца. Вопрос лишь в том, что важнее — гарантированная выручка в размере 97% от рыночной цены машины буквально за 2 часа, или желание испытать свою коммерческую жилку и получить массу новых знакомств, правда не всегда приятных.