График работы
с 8:00 - 24:00
без выходных
г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 6
Каширское шоссе, д. 61 - «АТЦ Москва»
м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 34
+7 (925) 545-85-60
auto112@yandex.ru
Наши салоны:
г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 6
Каширское шоссе, д. 61 – «АТЦ Москва»
м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 34
с 8:00 - 22:00 без выходных
+7 (925) 545-85-60

На авторынке действует множество мошенников.

На авторынке действует множество мошенников. Одни из них мошенники-любители, желающие продать собственную машину подороже, другие - профессиональные мошенники, продающие краденные или вовсе документы от несуществующих автомобилей.

Профессиональные мошенники занимаются обманом долгое время, имеют большую практику, обладают обаянием, умеют расположить к себе покупателя, отличить их от порядочного гражданина не просто, вам поможет только здравый смысл и внимание. Даже покупка автомобиля в салоне не защищена от мошенничества.

Чтобы избежать возможных проблем мы рекомендуем вам покупать машину с полным набором документов – ПТС, свидетельством о регистрации. Наличие только ПТС ничего не гарантирует. В России не существует единого реестра ПТС, и вы вряд ли сами сможете отличить поддельный ПТС от настоящего. В Москве ездит много машин находящихся в угоне, с поддельными ПТС, перебитыми номерами, машинами, сваренными из нескольких машин.

Вы можете купить машину, у которой VIN кузова выварен из разбитой машины и вварен в угнанную. ПТС может быть подделан, а номера перебиты. Вы можете узнать о том, что в машине перебиты номера уже при постановке на учет по генеральной доверенности. А можете и вовсе не узнать никогда.

Генеральная доверенность может быть подделана, паспорт гражданина, на который оформлена машина быть украденным, а номера автомашины – изготовленными или вовсе снятыми с других автомобилей.

Иными словами, вы, как покупатель, почти ничем не защищены от мошенника, только ваше внимание к подозрительным мелочам может уберечь вас от потери денег. Стоит отметить, что в процентом соотношений большинство сделок совершается такими же порядочными людьми, как и вы, а не мошенниками. Если вы попали на мошенника – лучшее средство это бегство при первой же возможности.