График работы
с 8:00 - 24:00
без выходных
г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 6
Каширское шоссе, д. 61 - «АТЦ Москва»
м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 34
+7 (925) 545-85-60
auto112@yandex.ru
Наши салоны:
г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 6
Каширское шоссе, д. 61 – «АТЦ Москва»
м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 34
с 8:00 - 22:00 без выходных
+7 (925) 545-85-60

Кому выгодно продать аварийный авто в Москве?

Если Вы решили по какой-то причине продать  аварийное  авто в Москве, то не спешите отдавать его за бесценок компании, в которой машина застрахована. Нередко страховые организации предлагают самые низкие цены за кредитные или битые автомобили. Страховщики действительно низко оценивают машину, точнее условно годные останки, чтобы в дальнейшем получить возможность перепродать это авто за большую сумму. Это делается для извлечения максимальной выгоды страховой компании при перепродаже.

Не спешите продавать. Попробуйте для начала ввести в поиск запрос «продам аварийный автомобиль в Москве». Вы увидите, сколько компаний предлагают подобные услуги. При том, это будет более выгодное для Вас соглашение.

Многие фирмы специализированно занимаются скупкой/продажей  аварийных   автомобилей  разных состояний. Нередко компании скупают битые машины с целью восстановления.

Это самый быстрый и наиболее оптимальный выход, когда без проблем и в течение самого короткого времени Вы избавите себя от времени реализации авто посредством объявлений, дилеров и перекупщиков.

При этом для оформления необходимо просто выписать доверенность на представителя компании, который будет заниматься в последующем снятием авто с учета в ГИБДД. Доверенность выписывается сроком на три месяца. Если возникнет необходимость, то можно заключить соглашение купли-продажи на  аварийную  машину, которая не снята с учета.

Процесс выкупа неисправных машин предполагает не только получение финансовой суммы за транспортное средство, но бесплатную эвакуацию и оценку состояния  аварийного   автомобиля .