График работы
с 8:00 - 24:00
без выходных
г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 6
Каширское шоссе, д. 61 - «АТЦ Москва»
м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 34
+7 (925) 545-85-60
auto112@yandex.ru
Наши салоны:
г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 6
Каширское шоссе, д. 61 – «АТЦ Москва»
м. Пролетарская, ул. Марксистская, д. 34
с 8:00 - 22:00 без выходных
+7 (925) 545-85-60

Автомобильная авария — это не самое приятное событие. Даже если повреждения незначительные, и вы обошлись лёгким испугом — машина потеряла свой драгоценный статус «не бита, не крашена, в ДТП не участвовала». Бывают ситуации и похуже — автомобиль не на ходу или кузов «повело», да и людям пришлось нелегко. Тут уж невольно задумаешься о продаже.

Обычно после аварии есть 3 пути развития событий. У каждого из них есть свои «за» и «против». Рассмотрим каждый из них.

Что делать? Плюсы Минусы
Быстро продать битую машину без ремонта Продать битый автомобиль с документами и ремонтом (частичным или полным) Продать битый автомобиль не на ходу по частям
Оперативно. Легко. Можно продолжать ездить самому. Есть шанс скрыть следы аварии. Можно использовать битую машину как донора. Теоретически можно выручить больше денег.
Цена продажи — ниже рыночной. Хлопотно. В случае обнаружения скрываемых следов ДТП — проблемы. Очень хлопотно.

Как правило, после крупной аварии первой приходит мысль быстро продать битый авто. Это — поле деятельности компаний, занимающихся выкупом неисправных и битых авто в Москве и области. Выбирать следует проверенных специалистов с багажом знаний и собственным оборудованием. Выкуп разбитых машин — дело тонкое.

Настоящий эксперт приедет на место, тщательно осмотрит машину и повреждения, составит коммерческое предложение и, в случае вашего согласия, оформит сделку. Оформление документов тоже можно доверить ему, так будет быстрее.

Обратная картина выкупа авто в аварийном состоянии бывает с недобросовестными «оценщиками». Многие не чураются запугиваний и эмоционального накручивания, несмотря на состояние автовладельца, которому и без того нелегко. Цель — максимально сбить цену и получить как можно больше бесплатных опций. Под расход идут шины, которые «вам больше не понадобятся», сигнализация, которую «всё равно не будете отсоединять». Аргумент — «цена и так слишком высока, проблем больше». Поберегите свои нервы, обращайтесь к людям с рекомендациями, которые к вам отнесутся с пониманием, а к машине — с объективностью.

Автовладельцу на заметку

Быстрый выкуп битых авто — это не продажа за бесценок. Приведите нервы в порядок, остыньте и подходите к подбору покупателя с холодным умом. Сначала определите для себя — сможете ли вы снова ездить на этом автомобиле или попробуете выгодно продать битый автомобиль с пробегом? Затем просчитайте показатели по каждому из вариантов: частичное восстановление автомобиля, полный косметический ремонт, продажа по узлам, продажа «как есть».

Это нужно сделать хотя бы примерно, для общей картины.

Где можно продать битую машину?

Поинтересуйтесь у знакомых, где можно продать битый автомобиль, изучите рынок скупки битых авто в Москве и Московской области. Обращайте внимание на опыт, репутацию, грамотность персонала и уровень цен. Скупщики автомобилей предоставляют данные о последних совершённых сделках и могут обозначить средний уровень цен. Собранный материал поможет вам сделать правильный выбор и выгодно продать битое авто без нервотрёпки и проблем.

Например, наша компания профессионально занимается выкупом неисправных автомобилей в Москве и скупкой битых авто в Московской области. Нам реально продать битые машины любых марок, ВАЗ не является исключением. Если нужен срочный выкуп машины после ДТП, сотрудник приезжает на место за 2 часа. Если надо продать битый автомобиль в Московской области— работаем в 38 городах Подмосковья. Выкуп проблемных машин — это работа, которой мы посвятили уже 9 лет.

«Куплю – продам битые авто. Звоните!»

Особого внимания заслуживают частные скупщики. При заключении сделки с физическим лицом не будет лишним обратиться к юристу и оформить договор по букве закона. Заранее оговорите, кто несёт транспортные и накладные расходы, как происходит финансовый расчёт. И снова — изучите репутацию.

Если машина не на ходу

Скупка авто не на ходу мало отличается от обычного выкупа аварийных битых автомобилей с выездом на место. Разница в том, что в случае состоявшейся сделки нужно заказать эвакуатор для транспортировки автомобиля покупателю. Мы делаем это самостоятельно и бесплатно для клиента.

Надеемся, что предоставленная информация прояснила ситуацию и поможет в выборе дальнейшей судьбы вашего автомобиля. Желаем удачи и ровных дорог!